Aviso de privacidad

1. Identificación del responsable y tratamiento de datos personales de conformidad con lo establecido en el artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, le informamos que Bebé Mart S.A de C.V. (en los Sucesivo “BBM”), con domicilio en Jesus María 14 Local B Col. Centro México D.F. C.P.06060, tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente Aviso de Privacidad

2. Finalidades

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades (en su caso):

a)    Para facturación, y cumplir con las disposiciones legales y fiscales vigentes en esta materia

b)    Para evaluar si Usted está calificado para desempeñar un puesto o una función en nuestra empresa

c)    Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales

d)    Para fines estadísticos de la empresa como la frecuencia y hábitos de compra

3. Información Recopilada

a.      Para Fines de Facturación “BBM” puede Recopilar la siguiente información:

                i.       Nombre Dirección RFC forma de pago y últimos 4 dígitos de su cuenta bancaria

b)     Para evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o función en nuestra empresa adicionalmente recopilamos

                ii.       Datos laborales

c)    para fines Estadísticos

                iii. Frecuencia de compra

                iv. Tipo de productos comprados

                v. Información Automática con fines estadísticos : “BBM” puede recopilar archivos de navegación o “cookies” cuando el Usuario visita los Sitios Web de “BBM”. En caso de que el Usuario no desee que BBM implemente cookies en su navegador, puede realizar las modificaciones necesarias a su equipo de cómputo y/o navegador para que rechace las cookies; adicionalmente BBM puede usar interceptores de red (web beacons), también conocidos como imágenes “GIF” de un solo píxel o “clear GIFs”, ante lo cual el Usuario puede deshabilitar las opciones específicas de JavaScript.

En el caso de no proporcionarnos los datos anteriores no podremos cumplir con las finalidades descritas en el punto 2 del presente aviso

4. Datos Personales Sensibles: “BBM” no recopila ni almacena datos sensibles

5.    Transferencia de datos personales a terceros: “BBM” no transmitirá sus datos a terceros excepto en los casos que las leyes así lo requieran o por requerimiento expreso de la autoridad competente

6. Seguridad: “BBM” toma las acciones necesarias, administrativas, técnicas y físicas, para resguardar la Información de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

7.   Procedimiento de Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición de datos personales “ARCO”. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@bebemart.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), número de cliente frecuente (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (55) 5578 8001 con el responsable “ARCO”, esta información será resguardada bajo la misma ley.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad: “BBM” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Estas modificaciones estarán disponibles al público en la siguiente dirección electrónica: http://www.bebemart.com.mx/aviso-de-privacidad/